UNISELF

A Uniself tem um Sistema de Gestão da Qualidade segundo o referencial NP EN ISO 9001 para a "Prestação de Serviços de Restauração, Pública e Privada" desenvolvidos na sede e unidades operacionais. Na sede e na fábrica para o "Fabrico e distribuição de refeições pasteurizadas e refeições ultracongeladas, possui um Sistema Integrado de Gestão, contemplando os seguintes referenciais: NP EN ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001 e OHSAS 18001.

INDÚSTRIA

INDÚSTRIA


A empresa Uniself Serviços desenvolve a sua actividade através da exploração e gestão de refeitórios nas instalações dos Clientes. As áreas de desenvolvimento são bastante diversas, a empresa encontra-se presente em refeitórios escolares, hospitais, clínicas, organismos oficiais e em refeitórios de empresas privadas. Esta actuação verifica-se em diversas unidades espalhadas por todo o território continental e ilhas.

As unidades são abastecidas de produtos e matéria-prima e, no próprio local, são confeccionadas e servidas as refeições. As equipas de trabalho delegadas às unidades podem ser constituídas só por colaboradores da empresa, por colaboradores do Clientes, ou em muitos casos, por equipas mistas.

PRODUTOS COMERCIALIZADOS

Os produtos comercializados são:
Produtos Refrigerados, Produtos Ultracongelados e Pastas para Sanduíches:

Gama de Produtos:
- Sopas
- Pratos de Carnes
- Pratos de Peixes
- Guarnições
- Pratos de Macrobiótica
- Pastas para sanduíches

PROCESSO PRODUTIVO


O importante processo de pasteurização é um método de conservação, que permite conservar os produtos durante um prazo de validade que pode estender-se até vinte e um dias. Em todo o processo produtivo, não é adicionado aos produtos qualquer aditivo, corante ou conservante. Os alimentos são confeccionados de forma tradicional, o que lhes permite preservar as suas características organolépticas e nutricionais.

Este processo de pasteurização utilizado consiste basicamente num tratamento térmico que se caracteriza por uma elevação da temperatura seguida de um arrefecimento rápido.

PROCESSO PRODUTIVO


O importante processo de pasteurização é um método de conservação, que permite conservar os produtos durante um prazo de validade que pode estender-se até vinte e um dias. Em todo o processo produtivo, não é adicionado aos produtos qualquer aditivo, corante ou conservante. Os alimentos são confeccionados de forma tradicional, o que lhes permite preservar as suas características organolépticas e nutricionais.

Este processo de pasteurização utilizado consiste basicamente num tratamento térmico que se caracteriza por uma elevação da temperatura seguida de um arrefecimento rápido.

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